voglio fare il pornostar pov

singolo catania

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quella bella fighetta di martina smeraldi mi ha detto che si possono sciegliere i generi porno che si vogliono fare
martina smeraldi non fa + la pornostar ora fa la cam girl
dice che è + bello
torniamo al lavoro
mi danno le pornostar che mi devo scopare o me le posso sciegliere?
ma poi devo piacere a loro
si fanno molti pov? io non voglio fare vedere la mia faccia
si deve sapere l'inglese o parlano x me in inglese? io non so l'inglese
ad un mio amico che sa l'inglese gli ho detto facciamo i pornostar pov? tu sai l'inglese
mi ha detto che gli interessa
voglio scopare tanto e godere come un porco e guadagnare tanto
w la fica
ad esempio le belle fiche della casa pov amateur allure
 

Taz Zan

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quella bella fighetta di martina smeraldi mi ha detto che si possono sciegliere i generi porno che si vogliono fare
martina smeraldi non fa + la pornostar ora fa la cam girl
dice che è + bello
torniamo al lavoro
mi danno le pornostar che mi devo scopare o me le posso sciegliere?
ma poi devo piacere a loro
si fanno molti pov? io non voglio fare vedere la mia faccia
si deve sapere l'inglese o parlano x me in inglese? io non so l'inglese
ad un mio amico che sa l'inglese gli ho detto facciamo i pornostar pov? tu sai l'inglese
mi ha detto che gli interessa
voglio scopare tanto e godere come un porco e guadagnare tanto
w la fica
ad esempio le belle fiche della casa pov amateur allure
Spero che tu sia ironico 😒
 

Renatello

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Per la ricetta della zuppa inglese, raccogliete in una ciotola capiente i tuorli con 350 g di zucchero, mescolate bene con la frusta, poi incorporatevi la farina. Portate a bollore il latte con il baccello di vaniglia, aperto a metà per il lungo, e un po’ di scorza di limone; filtratelo sui tuorli, mescolate velocemente, quindi riportate tutto sul fuoco basso e continuate ad amalgamare, finché non otterrete la consistenza della crema pasticciera: ci vorranno 5-6’.

Zuppa inglese

Step 2​

Dividete la crema in due ciotole; in una spolverizzatevi un pizzico di zucchero, così non si formerà la pellicola in superficie; nell’altra setacciatevi il cacao e mescolate. Fate raffreddare le creme.

Zuppa inglese

Step 3​

Portate a bollore 170 g di acqua con 80 g di zucchero, ricavando uno sciroppo, poi spegnete, aggiungetevi l’alchermes e versate la bagna ottenuta in una pirofila.

Zuppa inglese

Step 4​

Immergete velocemente i savoiardi nella bagna, su entrambi i lati, in modo da colorarli senza inzupparli troppo (circa 2 secondi per lato).

Zuppa inglese

Step 5​

Disponetene uno strato in una coppa di vetro (ø 20 cm, h 7-8 cm) e copriteli con una parte della crema al cacao.

Zuppa inglese

Step 6​

Proseguite con altri savoiardi bagnati, disponendoli perpendicolarmente ai precedenti, e uno strato di crema classica.

Zuppa inglese

Step 7​

Continuate nello stesso modo e con lo stesso ordine fino alla fine degli ingredienti, terminando con uno strato di crema classica e gli ultimi savoiardi bagnati. Sigillate con la pellicola e ponete in frigo per almeno 2 ore. Completate a piacere con panna montata.
 
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singolo catania

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Per la ricetta della zuppa inglese, raccogliete in una ciotola capiente i tuorli con 350 g di zucchero, mescolate bene con la frusta, poi incorporatevi la farina. Portate a bollore il latte con il baccello di vaniglia, aperto a metà per il lungo, e un po’ di scorza di limone; filtratelo sui tuorli, mescolate velocemente, quindi riportate tutto sul fuoco basso e continuate ad amalgamare, finché non otterrete la consistenza della crema pasticciera: ci vorranno 5-6’.

Zuppa inglese

Step 2​

Dividete la crema in due ciotole; in una spolverizzatevi un pizzico di zucchero, così non si formerà la pellicola in superficie; nell’altra setacciatevi il cacao e mescolate. Fate raffreddare le creme.

Zuppa inglese

Step 3​

Portate a bollore 170 g di acqua con 80 g di zucchero, ricavando uno sciroppo, poi spegnete, aggiungetevi l’alchermes e versate la bagna ottenuta in una pirofila.

Zuppa inglese

Step 4​

Immergete velocemente i savoiardi nella bagna, su entrambi i lati, in modo da colorarli senza inzupparli troppo (circa 2 secondi per lato).

Zuppa inglese

Step 5​

Disponetene uno strato in una coppa di vetro (ø 20 cm, h 7-8 cm) e copriteli con una parte della crema al cacao.

Zuppa inglese

Step 6​

Proseguite con altri savoiardi bagnati, disponendoli perpendicolarmente ai precedenti, e uno strato di crema classica.

Zuppa inglese

Step 7​

Continuate nello stesso modo e con lo stesso ordine fino alla fine degli ingredienti, terminando con uno strato di crema classica e gli ultimi savoiardi bagnati. Sigillate con la pellicola e ponete in frigo per almeno 2 ore. Completate a piacere con panna montata.
ma che c'entra?
poi la faccio mi sembra buona
 

F..399

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Nel cinema l importante è entrare nel personaggio…….. ma comunque uno sguardo alle spalle lo darei , non vorrei che il personaggio entrasse dentro di te
 
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singolo catania

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Nel cinema l importante è entrare nel personaggio…….. ma comunque uno sguardo alle spalle lo darei , non vorrei che il personaggio entrasse dentro di te
nei video amateur allure il maschio parla un pò in inglese con la femmina e poi se la scopa
io non so l'inglese e non so come si leggono tutte le parole del copione
o forse non si deve imparare il copione
quello dice cose che non c'è bisogno di imparare a memoria
come ti chiami? quanti anni hai? e altre cose
così è meglio viene + realistico
 

erosland

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mi danno le pornostar che mi devo scopare o me le posso sciegliere?
ma poi devo piacere a loro
si fanno molti pov? io non voglio fare vedere la mia faccia
si deve sapere l'inglese o parlano x me in inglese? io non so l'inglese
ad un mio amico che sa l'inglese gli ho detto facciamo i pornostar pov? tu sai l'inglese
mi ha detto che gli interessa
voglio scopare tanto e godere come un porco e guadagnare tanto
w la fica
ad esempio le belle fiche della casa pov amateur allure
Se scopi come scrivi più che altro io mi butterei a fare altro
 

Taz Zan

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vorrei informazioni
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Ok, allora prima di tutto dobbiamo distruggere trá case di produzione, amatoriale e auto-prodotto, partiamo dal primo caso :
- partiamo da un buona notizia (l'unica) per recitare non ti servirá l'inglese, per il semplice fatto che le parti recitate sono ormai state quasi totalmente eliminate da almeno 20 anni, ti servirá peró per comunicare se vuoi lavorare all'estero
- un sacco di soldi ... quanti porno-attori famosi conosci ? Forse una 20ina dai tempi di John Holmes, ecco quelli son quelli che ce l'han fatta, che ha fatto un botto di soldi é Rocco Siffredi che é prima di tutto un grande inprenditore, a te verrá invece richiesto di pagare per partecipare, poi se ci sai fare reciterai gratis e potresti persino ottenere un rimborso spese, se poi ci saprai davvero fare potresti cominciare ad essere pagato ma ...
- ... visto che non vuoi comparire in viso potrai apparire solo in scene di gangbang (pagando tu o gratis) e lasciami dire che questa tua richiesta é francamente ridicola, é come voler fare il calciatore peró stando seduto
- non só se hai giá scopato davanti ad altre persone, io l'ho fatto ma scopare davanti alla telecamera non é comunque affatto facile
- le attrici non se le sceglieva neppure John Holmes, l'unico é Rocco Siffredi che non é semplicemente un attore ma anche un produttore, talent scout, regista...

Passiamo poi all' amatoriale e autoprodotto, ovviamente l'amatoriale non veniva pagato ma ora con internet é stato diciamo assorbito dall'autoprodotto, con only-fans e simili guadagnerai inizialmente un cazzo di niente e dovrai procurarti tu stesso le ragazze
 

Ilvoy3ur

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Per la ricetta della zuppa inglese, raccogliete in una ciotola capiente i tuorli con 350 g di zucchero, mescolate bene con la frusta, poi incorporatevi la farina. Portate a bollore il latte con il baccello di vaniglia, aperto a metà per il lungo, e un po’ di scorza di limone; filtratelo sui tuorli, mescolate velocemente, quindi riportate tutto sul fuoco basso e continuate ad amalgamare, finché non otterrete la consistenza della crema pasticciera: ci vorranno 5-6’.

Zuppa inglese

Step 2​

Dividete la crema in due ciotole; in una spolverizzatevi un pizzico di zucchero, così non si formerà la pellicola in superficie; nell’altra setacciatevi il cacao e mescolate. Fate raffreddare le creme.

Zuppa inglese

Step 3​

Portate a bollore 170 g di acqua con 80 g di zucchero, ricavando uno sciroppo, poi spegnete, aggiungetevi l’alchermes e versate la bagna ottenuta in una pirofila.

Zuppa inglese

Step 4​

Immergete velocemente i savoiardi nella bagna, su entrambi i lati, in modo da colorarli senza inzupparli troppo (circa 2 secondi per lato).

Zuppa inglese

Step 5​

Disponetene uno strato in una coppa di vetro (ø 20 cm, h 7-8 cm) e copriteli con una parte della crema al cacao.

Zuppa inglese

Step 6​

Proseguite con altri savoiardi bagnati, disponendoli perpendicolarmente ai precedenti, e uno strato di crema classica.

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Continuate nello stesso modo e con lo stesso ordine fino alla fine degli ingredienti, terminando con uno strato di crema classica e gli ultimi savoiardi bagnati. Sigillate con la pellicola e ponete in frigo per almeno 2 ore. Completate a piacere con panna montata.
E per venire più copiosamente 🐷
 

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